TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho funcional e bolinhos assados de bacalhau

Quem falou que bolinho de bacalhau não é saudável? Aprenda estas duas receitas incríveis de bolinho assado de bacalhau e escondidinho de bacalhau.

Escondidinho funcional e bolinhos assados de bacalhau Quem falou que bolinho de bacalhau não é saudável? Aprenda estas duas receitas incríveis de bolinho assado de bacalhau e escondidinho de bacalhau.
Logo do programa Você Bonita
Chef Renata Rea

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho Funcional de Bacalhau

Bolinhos Assados de Bacalhau

Modo de Preparo


Escondidinho Funcional de Bacalhau:
Cozinhar a mandioquinha e amassar, adicionar uma pitada de noz moscada. Partir os tomates ao meio. Refogar a cebola e o bacalhau no azeite. Adicionar as azeitonas picadas e os tomates. Adicionar o leite de coco e deixar reduzir. Temperar com pimenta e ajustar o sal. Em uma travessa refratária colocar o bacalhau refogado. Cobrir com o purê de mandioquinha e salpicar o queijo ralado e colocar no forno. Enquanto isto fazer a farofinha de amêndoas - triturá-las em pedaços e misturar com o alho em pó. Assar ou refogar rapidamente as amêndoas trituradas com uma pitada de sal até que fique dourada. Reservar. Assim que o bacalhau estiver gratinado, aproximadamente depois de 20 minutos retirar do forno e salpicar com a farofa de amêndoas. Decorar com tomatinhos frescos ou assados.


Bolinhos Assados de Bacalhau:
Cozinhar e amassar a mandioquinha. Processar o grão de bico rapidamente com as ervas e a farinha. Refogar a cebola e o bacalhau. Acrescentar o grão de bico, a mandioquinha e o ovo até formar uma massa firme. Remover e deixar esfriar. Formar os bolinhos e colocar em uma assadeira untada com azeite. Levar ao forno.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais