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Escondidinho de toscana com purê de batata- baroa e suco licoroso de jabuticaba

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Escondidinho de toscana com purê de batata- baroa e suco licoroso de jabuticaba
Patrícia Gonçalves - Chef de Cozinha e Blogueira



Conteúdo disponível em Cozinha Amiga.

Cinco chefs comandam o coletivo de gastronomia da televisão aberta de forma descomplicada, todos os dias da semana.

Suco Licoroso

Ingredientes

1 xícara de jabuticaba

1 xícara de açúcar

1/2 xícara de água quente

Água gelada filtrada a gosto

Modo de preparo

Faça uma calda com os 3 primeiros ingredientes, mexendo em fogo baixo por creca de 30 minutos. Coe e misture com água a gosto e leve à geladeira.

Purê de batata- baroa

Ingredientes

2 xícaras de batata baroa amassada

1 xícara de leite

1 xícara de queijo ralado

Sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo

Misture todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo médio, mexendo por cerca de 10 minutos até ficar um creme homogêneo.

Escondidinho de toscana

Ingredientes

5 linguiças toscanas

1 cebola picada

Azeite

Sal e Pimenta calabresa a gosto

1 colher de (chá) de açúcar mascavo

1 tomate picado

Cheiro verde a gosto

Azeite de oliva

Modo de preparo

Retire e descarte a pele das linguiças e refogue-as com azeite e cebola. Junte o tomate e o cheiro verde e refogue mais um pouco. Acerte os demais temperos e deixe dourar por 3 minutos.