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Escondidinho de Risoto de Queijo Cremoso

Aprenda a unir o melhor dos dois mundos: escondidinho de risoto de queijo cremoso saboroso e muito fácil de preparar!

Escondidinho de Risoto de Queijo Cremoso Aprenda a unir o melhor dos dois mundos: escondidinho de risoto de queijo cremoso saboroso e muito fácil de preparar!
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Chef Giuliana Giunti

Fácil
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Ingredientes

Risoto de Queijo Cremoso Arroz arbóreo (1 xícara de café por pessoa) 1 xícara (chá) de vinho branco Caldo de legumes 1/2 cebola picada 100g de queijo prato ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Cream cheese Sal Manteiga Azeite     Picadinho com Cogumelo 1 kg de coxão mole 1 cebola picada 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de vinho tinto 1 colher (sopa) de extrato de tomate Água Amido de milho Sal Pimenta caiena Azeite Cogumelos     Folhas de Sálvia Crocantes Folhas de Sálvia Óleo Sal  

Preparo

Risoto de Queijo Cremoso

- Refogue a cebola no azeite e adicione o arroz.

- Coloque o vinho branco e depois adicione o caldo aos poucos e sempre mexendo.

- Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e adicione o queijo, o cream cheese e o creme de leite.

- Tempere com sal e pimenta e reserve.

 

Picadinho com Cogumelo

- Doure a carne temperada com sal e pimenta e reserve.

- Na panela adicione mais azeite e refogue a cebola, o alho, os cogumelos, o extrato de tomate e volte a carne para a panela.

- Adicione o vinho tinto, a água com amido de milho a cebolinha e deixe apurar o molho. Reserve.

- No fundo de uma travessa acomode o picadinho de carne e por cima coloque o risoto cobrindo totalmente. Polvilhe muito queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

 

Folhas de Sálvia Crocantes

- Em óleo quente frite as folhas de sálvia em imersão até ficarem crocantes.

- Escorra e deixe secar no papel absorvente.

- Tempere com sal e coloque por cima do escondidinho.
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