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Escondidinho de Risoto de Queijo Cremoso

Aprenda a unir o melhor dos dois mundos: escondidinho de risoto de queijo cremoso saboroso e muito fácil de preparar!

Escondidinho de Risoto de Queijo Cremoso Aprenda a unir o melhor dos dois mundos: escondidinho de risoto de queijo cremoso saboroso e muito fácil de preparar!
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Chef Giuliana Giunti

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Ingredientes

Risoto de Queijo Cremoso

Picadinho com Cogumelo

Folhas de Sálvia Crocantes

Modo de Preparo

Risoto de Queijo Cremoso:

- Refogue a cebola no azeite e adicione o arroz.
- Coloque o vinho branco e depois adicione o caldo aos poucos e sempre mexendo.
- Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e adicione o queijo, o cream cheese e o creme de leite.
- Tempere com sal e pimenta e reserve.

Picadinho com Cogumelo:

- Doure a carne temperada com sal e pimenta e reserve.
- Na panela adicione mais azeite e refogue a cebola, o alho, os cogumelos, o extrato de tomate e volte a carne para a panela.
- Adicione o vinho tinto, a água com amido de milho a cebolinha e deixe apurar o molho. Reserve.
- No fundo de uma travessa acomode o picadinho de carne e por cima coloque o risoto cobrindo totalmente.
- Polvilhe muito queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

Folhas de Sálvia Crocantes:

- Em óleo quente frite as folhas de sálvia em imersão até ficarem crocantes.
- Escorra e deixe secar no papel absorvente.
- Tempere com sal e coloque por cima do escondidinho.

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