TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Risoto de Queijo Cremoso

Aprenda a unir o melhor dos dois mundos: escondidinho de risoto de queijo cremoso saboroso e muito fácil de preparar!

Escondidinho de Risoto de Queijo Cremoso Aprenda a unir o melhor dos dois mundos: escondidinho de risoto de queijo cremoso saboroso e muito fácil de preparar!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Giuliana Giunti

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Risoto de Queijo Cremoso Arroz arbóreo (1 xícara de café por pessoa) 1 xícara (chá) de vinho branco Caldo de legumes 1/2 cebola picada 100g de queijo prato ralado 1/2 xícara de queijo parmesão ralado Cream cheese Sal Manteiga Azeite     Picadinho com Cogumelo 1 kg de coxão mole 1 cebola picada 3 dentes de alho 1 xícara (chá) de vinho tinto 1 colher (sopa) de extrato de tomate Água Amido de milho Sal Pimenta caiena Azeite Cogumelos     Folhas de Sálvia Crocantes Folhas de Sálvia Óleo Sal  

Preparo

Risoto de Queijo Cremoso

- Refogue a cebola no azeite e adicione o arroz.

- Coloque o vinho branco e depois adicione o caldo aos poucos e sempre mexendo.

- Quando o arroz já estiver al dente, desligue o fogo e adicione o queijo, o cream cheese e o creme de leite.

- Tempere com sal e pimenta e reserve.

 

Picadinho com Cogumelo

- Doure a carne temperada com sal e pimenta e reserve.

- Na panela adicione mais azeite e refogue a cebola, o alho, os cogumelos, o extrato de tomate e volte a carne para a panela.

- Adicione o vinho tinto, a água com amido de milho a cebolinha e deixe apurar o molho. Reserve.

- No fundo de uma travessa acomode o picadinho de carne e por cima coloque o risoto cobrindo totalmente. Polvilhe muito queijo ralado e leve ao forno para gratinar.

 

 

Folhas de Sálvia Crocantes

- Em óleo quente frite as folhas de sálvia em imersão até ficarem crocantes.

- Escorra e deixe secar no papel absorvente.

- Tempere com sal e coloque por cima do escondidinho.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: