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Escondidinho de ragu

Hm, venha provar essa receita imperdível da chef Silvana Porchat, irmã do Fábio Porchat! 

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Chef Silvana Porchat

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Ingredientes

PURÊ DE MANDIOQUINHA

RAGU

Modo de Preparo


PURÊ DE MANDIOQUINHA:
Pre-aqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Lave, descasque e corte cada mandioquinha em 3 pedaços. Transfira para uma panela grande, cubra com água e leve ao fogo alto. Assim que ferver, diminua o fogo e deixe cozinhar por cerca de 25 minutos, até ficarem macias - espete com um garfo para verificar o ponto. Quando as mandioquinhas estiverem cozidas, reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento. Sobre a mesma panela, passe as mandioquinhas, ainda quentes, por um espremedor de batatas. Volte a panela ao fogo médio e acrescente a água do cozimento aos poucos, mexendo com um batedor de arame até formar um purê liso. Desligue o fogo e misture 2 colheres (sopa) de manteiga. Tempere com sal e pimenta-do-reino a gosto. Num refratário de 15 cm x 20 cm que possa ir ao forno, coloque o recheio de Ragu de Porco com Semente de Puxuri e cubra com o purê de mandioquinha. Polvilhe com o queijo parmesão ralado e leve ao forno para dourar por cerca de 10 minutos. Sirva a seguir.


RAGU:
Colocar a manteiga na panela, quando derreter acrescentar a cebola, deixar dourar, acrescentar a linguiça em pedaços, tampar a panela para a linguiça soltar o caldo. Retirar a tampa e deixar a linguiça dourar bem, acrescentar o vinho e depois que o álcool evaporar colocar o tomate pelado, tampar a panela e deixar apurar por 4 horas. Mexer de vez em quando. Depois de pronto temperar com a pimenta do reino e puxuri.

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