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Escondidinho de ragu de linguiça e coquetel de frutas

Aprenda a fazer essa receita super fácil e saborosa de escondidinho de ragu com as dicas do chef Beto Almeida! 

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Chef Beto Almeida

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Ingredientes

Coquetel de frutas

Escondidinho de ragú de linguiça com

Modo de Preparo


Coquetel de frutas:
Encha os copos com gelo picado e reserve. Faça um purê de morango com a ajuda de um garfo ou no liquidificador. Disponha no fundo dos copos. Adicione, delicadamente, o suco de abacaxi e na sequência o suco de laranja. Decore a borda do copo com uma rodela de laranja ou pedaços de abacaxi.


Escondidinho de ragú de linguiça com:
Amassar a mandioquinha cozida até que vire um purê. Adicionar o creme de leite, temperar com sal e pimenta-do-reino e misturar bem. Reservar.
Cortar a película da linguiça, descartar e desmanchar a linguiça com auxílio de uma faca. Reservar.
Em uma frigideira quente, dispor um fio de azeite e refogar a linguiça até dourar.
Adicionar a cenoura, a cebola e, por último, o alho. Juntar o vinho tinto e cozinhar por cerca de 5 minutos.
Juntar o tomate pelado, temperar com sal, pimenta-do-reino e deixar cozinhar por 10 minutos.
Em um refratário, dispor o refogado de linguiça e cobrir com o purê de mandioquinha.
Cobrir com o muçarela ralada e levar ao forno por 20 minutos ou até que o queijo esteja gratinado.

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