Editar receita

Receitas +

 

Escondidinho de polenta

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Escondidinho de polenta
14/05/2019
Marcelo Nagata - Chef de Cozinha


  • Total 00:25:00
  • Rendimento 14 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Escondidinho de polenta

Ingredientes

250g carne moída já cozinha e temperada

250ml de molho pronto

200g de fubá

500ml água

200g de muçarela ralada

80g parmesão

2 colheres (sopa) de manteiga

1 cebola pequena picada

Manjericão a gosto

Sal gosto

2 xicaras de leite

1 colher (sopa) de azeite

Modo de preparo

Leve em uma panela água, fubá, cebola,1 colher de manteiga e sal a gosto leve ao fogo e mexa até começar a ferver. Deixe ferver por dois minutos em seguida misture a carne, o molho e o manjericão em outra panela e leve ao forno deixe ferver. Na panela da polenta coloque a muçarela e mexa até ficar no ponto desejado. Em seguida em um refratário coloque metade da polenta em seguida a carne com molho por cima espalhe e sobre ela o resto da polenta coloque muçarela e parmesão por cima e leve ao forno para gratinar.