TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Pescado

Frutos do mar são tudo de bom, né? Aprenda a fazer um escondidinho de pescado com um chef que sabe tudo sobre como prepará-los: Juliano Brás

Escondidinho de Pescado Frutos do mar são tudo de bom, né? Aprenda a fazer um escondidinho de pescado com um chef que sabe tudo sobre como prepará-los: Juliano Brás
Logo do programa Mulheres
Chef Juliano Brás

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes para o recheio: 600 G DE FILÉ DE PESCADA SEM ESPINHOS 2 COLHERES (CHÁ) DE MANTEIGA 1 CEBOLA PEQUENA PICADA 4 DENTES DE ALHO PICADOS 300 ML DE CREME DE LEITE FRESCO 1 PITADA DE AÇAFRÃO SAL E PIMENTA A GOSTO   Ingredientes da cobertura (purê): 4 BATATAS MÉDIAS COZIDAS E AMASSADAS 100 ML DE LEITE 1 COLHER (CHÁ) DE MANTEIGA 1 PITADA DE NOZ-MOSCADA SAL E PIMENTA A GOSTO 4 FATIAS DE QUEIJO MUÇARELA  

Preparo

Modo de preparo da cobertura:

Em uma panela pequena, coloque o leite e a manteiga em fogo baixo. Assim que a manteiga derreter, coloque a batata. Misture até que a massa se torne homogênea. Desligue o fogo. Tempere com sal, pimenta e uma pitada de noz-moscada. Reserve.

 

Montagem:

Em um refratário, adicione o recheio, o purê e cubra com o queijo mozarela. Levar ao forno pré-aquecido a 180°C por 20 minutos. Sirva em seguida.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais