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Escondidinho de peru

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Peru.

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Ingredientes

Massa - 1,5 kg de batata doce - 2 colheres (sopa) de manteiga clarificada (ghee) - 2 dentes de alho espremido - sal e pimenta do reino a gosto   Recheio - 2 colheres (sopa) de azeite - 1 cebola fatiada em meia lua - 1 colher (sopa) de agave - 1 colher (sopa) de amido de milho - 300g de azeitonas sem caroço cortada em rodelas - 1/2 kg de peru assado desfiado - 1/2 xícara (chá) de caldo do cozimento do próprio peru coado - 5 colheres (sopa) de parmesão ralada (opcional)

Preparo

Cozinhe a batata doce até estar macia, descasque e bata no processador de alimentos com o alho, a manteiga, o sal e a pimenta ou esprema e misture os ingredientes na mão. Reserve.

Em uma frigideira coloque o azeite, a cebola e o agave, refogue até a cebola ficar caramelizada Coloque as azeitonas e o peru desfiado, acrescente o caldo de peru já misturado com o amido de milho.

Deixe o caldo encorporar a mistura, quando reduzir, apague o fogo.

Num refratário, alterne uma camada de purê com o refogado de peru, cubra com o purê restante, polvilhe parmesão e leve ao forno pré aquecido a 200ºC para gratinar.

Também pode ser feito em porções individuais!

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