TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de pernil com purê de batata baroa

A chef Patrícia Gonçalves traz um escondidinho delicioso e super brasileiro <3

Escondidinho de pernil com purê de batata baroa A chef Patrícia Gonçalves traz um escondidinho delicioso e super brasileiro <3
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de batata baroa

Pernil

Modo de Preparo


Purê de batata baroa:
Bata no liquidificador a batata com o leite. Leve ao fogo brando, tempere com o provolone, sal e pimenta a gosto. Monte o escondidinho num refratário, colocando o purê por cima do pernil. Espalhe queijo ralado por cima e leve para gratinar.


Pernil:
Tempere o pernil picado, com limão, alho amassado, as pápricas e cominho. Deixe na geladeira por cerca de 2h. Após esse tempo, doure o bacon e a cebola, acrescente o pernil e deixe dourar. Acerte o sal. Coloque a pinga e, se sentir segurança, flambe, caso contrário, refogue por 5 minutos. Junte os demais temperos e o suco de laranja e deixe cozinhar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: