TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de pernil com creme de milho

Final de ano marca uma época de muitas sobras na nossa cozinha e repetições nas refeições, que tal sair desse tédio e preparar algo novo? O Chef Thiago Alves prepara um ESCONDIDINHO DE PERNIL COM CREME DE MILHO perfeito para inovar!

Escondidinho de pernil com creme de milho Final de ano marca uma época de muitas sobras na nossa cozinha e repetições nas refeições, que tal sair desse tédio e preparar algo novo? O Chef Thiago Alves prepara um ESCONDIDINHO DE PERNIL COM CREME DE MILHO perfeito para inovar!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Thiago Alves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de pernil com creme de milho

Modo de Preparo


Escondidinho de pernil com creme de milho:
Em uma panela grande, aqueça o azeite, acrescente a cebola picada e refogue até a cebola murchar. Acrescente o pernil desfiado, a ervilha, tomate e a salsinha. Acerte o sal e a pimenta. (cuidado com o sal e a pimenta, pois além do pernil já estar temperado, estes ingredientes serão adicionados em outro momento). No liquidificador, coloque o creme de leite, o milho, o amido de milho e o sal. Bata tudo por aproximadamente 5 minutos. Em uma panela coloque a manteiga e o bacon. Frite até dourar. Coloque o creme batido no liquidificador e mexa sem parar até que este creme engrosse. Em uma forma, acrescente o creme, o refolgado de pernil, o queijo muçarela e assim, siga intercalando as camadas. Finalize com queijo parmesão e leve ao forno 180°C por 20 minutos ou até que doure levemente.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais