TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de pamonha

Junho é o mês de se deliciar com as receitas preparadas com milho

Escondidinho de pamonha Junho é o mês de se deliciar com as receitas preparadas com milho
Logo do programa Mulheres
Vivi Araújo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 6 ESPIGAS DE MILHO RALADAS (OU 2 LATAS DE MILHO)
  • 1 XÍCARA (CHÁ) LEITE
  • 1/2 XÍCARA (CHÁ) DE ÓLEO
  • 1 COLHER (SOPA) DE AÇÚCAR
  • 1 COLHER (SOPA) DE MANTEIGA
  • 3 OVOS
  • 1 COLHER (SOPA) DE FERMENTO EM PÓ
  • QUEIJO MUÇARELA RALADO A GOSTO
  • 2 LINGUIÇAS CALABRESA PICADA
  • 1 CEBOLA PICADA
  • 3 DENTES DE ALHO PICADOS
  • 1 TOMATE PICADO
  • AZEITONAS PICADAS A GOSTO
  • SALSA PICADA A GOSTO
  • SAL E PIMENTA A GOSTO
  • PARMESÃO RALADO A GOSTO
   

Preparo

Coloque no liquidificador, os ovos, o milho, o óleo e a manteiga. Bata bem até ficar homogêneo. Adicione o açúcar e tempere bem. Em uma panela, refogue a cebola com o alho e a linguiça. Adicione o tomate, as azeitonas e ervas picadas. Em uma travessa untada, coloque parte da massa de milho. Adicione o recheio, cubra com muçarela e coloque a última camada de massa. Polvilhe parmesão e asse em forno 200c até dourar (30 minutos).

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais