TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Escondidinho de Palmito Pupunha e Costelinha de Porco

Pega o papel e a caneta que a receita chegou, meu amô! ❤⁣

Escondidinho de Palmito Pupunha e Costelinha de Porco Pega o papel e a caneta que a receita chegou, meu amô! ❤⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

4
Fácil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de Palmito Pupunha

Costelinha

Modo de Preparo

Escondidinho de Palmito Pupunha: Numa panela, refogue o alho poró com o azeite de oliva. Enquanto isso, bata no liquidificador o palmito com o leite e leve-o à panela onde está refogando o alho poró. Acrescente as batatas cozidas e amassadas, o requeijão e mexa até virar um creme homogêneo.

Costelinha: Passe o dente de alho com o suco do limão sobre a costelinha e reserve. Em uma vasilha, junte o vinho com todos os outros ingredientes e leve a costela para marinar por 2 horas na geladeira. Depois, em uma panela com fogo médio cozinhe a costela. Retire e desfie a carne. Montagem: Numa travessa média ou em formas individuais, coloque a carne de porco desfiada por baixo e por cima o creme de pupunha. Cubra com muçarela e leve ao forno apenas para gratinar, ou use um maçarico culinário.

Veja também