TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Palmito Pupunha e Costelinha de Porco

Pega o papel e a caneta que a receita chegou, meu amô! ❤⁣

Escondidinho de Palmito Pupunha e Costelinha de Porco Pega o papel e a caneta que a receita chegou, meu amô! ❤⁣
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Costelinha

Escondidinho de Palmito Pupunha

Modo de Preparo


Costelinha:
Passe o dente de alho com o suco do limão sobre a costelinha e reserve. Em uma vasilha, junte o vinho com todos os outros ingredientes e leve a costela para marinar por 2 horas na geladeira. Depois, em uma panela com fogo médio cozinhe a costela. Retire e desfie a carne.

Montagem:
Numa travessa média ou em formas individuais, coloque a carne de porco desfiada por baixo e por cima o creme de pupunha. Cubra com muçarela e leve ao forno apenas para gratinar, ou use um maçarico culinário.


Escondidinho de Palmito Pupunha:
Numa panela, refogue o alho poró com o azeite de oliva. Enquanto isso, bata no liquidificador o palmito com o leite e leve-o à panela onde está refogando o alho poró. Acrescente as batatas cozidas e amassadas, o requeijão e mexa até virar um creme homogêneo.

Leia mais sobre: