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Escondidinho de mandioquinha com Costela e Salada crocante
Esse churrasco completo vai servir toda família!

Ingredientes
Costela
- 1 kg de costela suína
- ½ cebola
- 4 dentes de alho
- 2 colheres (sopa) de sal grosso
- 2 colheres (sopa) de azeite
- 2 ramos de alecrim
- 2 ramos de tomilho
- 100 ml de vinho tinto seco
- Pimenta do reino a gosto
- 150 g de molho de tomate
- 1 pimenta dedo de moça
- Salsinha picada a gosto
Purê
- 1.5 kg de mandioquinha
- 1 cabeça de alho
- 1 raminho de alecrim
- 150 ml de leite de coco
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de curry
Salada
- 1 pé de mini alface romana
- 50 g de lâminas de amêndoas
- 100 g de tomate cereja
- Parmesão ralado a gosto
Croutons
- 4 pães de forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 dentes de alho picado
- 2 raminhos de tomilho
Molho
- 100 ml de azeite
- 3 dentes de alho picados
- ½ xícara de ervas da sua preferência (alecrim, tomilho, cheiro verde, hortelã, manjericão)
- 2 colheres (sopa) de vinagre
- 2 colheres (sopa) de molho de soja
Modo de Preparo
Costela: No liquidificador coloque cebola, alho, azeite, sal grosso, pimenta do reino, tomilho, alecrim e metade do vinho bata tudo e deixe a costela marinando por aproximadamente 2 horas. Com ajuda de papel celofane ou alumínio, enrole a costela e leve em brasa media por 4 horas. Depois de assada, desfie e ou pique a costela e leve em uma frigideira quente, acrescente um pouco da marinada, o restante do vinho e o molho de tomate. Deixe apurar e finalize com pimenta dedo de moça picada e salsinha. Reserve para a montagem.
Purê: Coloque as mandioquinhas em uma forma e tempere com azeite, sal grosso alecrim. Coloque a cabeça de alho junto na forma. Leve em forno pré-aquecido a 180ºC por aproximadamente 40 min. Depois de assada amasse a mandioquinha com o alho. Em frigideira aquecida coloque a manteiga e em seguida a mandioquinha. Acrescente o curry o leite de coco e deixe chegar na consistência de purê. Em uma travessa coloque a costela desfiada, cubra com o purê de mandioquinha e finalize com parmesão ralado leve em forno para gratinar.
Salada: Misture manteiga, alho e tomilho e pincele no pão. Leve em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 5 minutos.
Croutons: Misture manteiga, alho e tomilho e pincele no pão. Leve em forno pré-aquecido a 180º C por aproximadamente 5 minutos.
Molho: Com as ervas bem picadas, misture com o restante dos ingredientes e use para temperar a salada.