TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de mandioquinha com carne-seca

O chef Marcos Baldassari vai nos ensinar a fazer um escondidinho de mandioquinha com carne-seca surpreendente!

Escondidinho de mandioquinha com carne-seca O chef Marcos Baldassari vai nos ensinar a fazer um escondidinho de mandioquinha com carne-seca surpreendente!
Logo do programa Mulheres
Chef Marcos Baldassari

5 a 9
Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

RECHEIO

MASSA

COBERTURA

Modo de Preparo


RECHEIO:
Em uma frigideira refogue a cebola na manteiga de garrafa, coloque a carne seca e misture bem. Acrescente a pimenta dedo de moça picada e sem semente e misture. Refogue por 3 minutos. Coloque o requeijão. Refogue por 30 minutos e desligue o fogo. Coloque a salsinha, misture e reserve.



MASSA:
Em uma assadeira acomode as mandioquinhas, regue com azeite e polvilhe sal e pimenta do reino, coloque o alecrim e o tomilho espalhados. Coloque a cabeça de alho inteira. Cubra com papel alumínio e asse por 1 hora a 160º C. Depois, em um bowl amasse as mandioquinhas ainda quente e já descascadas e passe em peneira para deixar massa fina e lisinha. Coloque os alhos assados sem casca e a cúrcuma e misture na massa, junte a manteiga e misture até ficar homogêneo. Ajuste sal e pimenta do reino.


COBERTURA:
Em uma panela com óleo já aquecido em fogo médio a alto. Coloque os alhos e deixe por 1 minuto. Para aromatizar. Coloque as couves e tire assim que ficarem crocante

Em um refratário acomode a carne seca, espalhe o requeijão por cima e em seguida a massa. Cubra com fatias de muçarela e leve ao forno pré-aquecido por 200ºC por 10 minutos ou até gratinar. Antes de servir distribua a couve sobre o escondidinho

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais