TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de mandioca e calabresa

Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea. Reprise do programa exibido em 24/09/2014.

Escondidinho de mandioca e calabresa Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea. Reprise do programa exibido em 24/09/2014.
Logo do programa Mulheres
Jurandyr Affonso - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

  • 1kg de mandioca cozida e amassada
  • 500g de batata cozida e exprimida
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 1 colher (sopa) de tempero
  • 2 ovos
  • 3 colheres (sopa) de parmesão ralado
  • 1 cebola ralada

 Recheio

  • 400g de linguça calabresa processada
  • 300g de lingüiça toscana já assada
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates picados
  • cheiro verde a gosto
  • 250 de queijo prato
  • temperos a gosto

Preparo

Coloque tudo no processador e deixe bater até virar uma massa bem homogênea. Faça um refogado com todos os ingredientes do recheio e deixe esfriar. Depois, em um refratário untado, coloque metade da massa e espalhe todo o recheio. Na sequência, coloque o queijo e cubra com o restante da massa. Jogue parmesão por cima e leve ao forno até dourar por aproximadamente 30 minutos.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais