TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,
almoco,

Escondidinho de macarrão com salsicha

Mais uma delícia prática para você anotar no seu caderninho!

Escondidinho de macarrão com salsicha Mais uma delícia prática para você anotar no seu caderninho!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Pammela Mendes - culinarista
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Ingredientes do macarrão: 1 pacote de macarrão 3 ovos 1 caixa de creme de leite 50g de parmesão ralado sal e pimenta a gosto   Ingredientes do recheio de salsicha: 2 colheres de sopa de azeite 1 cebola picada 5 tomates picados 500g de salsicha cortadas no sentido do comprimento 1 lata de ervilha 1 lata de milho 100g de muçarela ralada Ingredientes da cobertura: 1 colher de sopa de margarina 1 dente de alho picado 300 ml de leite 1 xícara de chá de cheddar cremoso 2 colheres de sopa de farinha de trigo sal e noz moscada a gosto

Preparo

Modo de preparo do macarrão: Misture tudo e reserve. Modo de preparo do recheio: Em uma panela, coloque o azeite, frite a cebola, junte o tomate, deixe ele cozinhar por uns 5 minutos, junte a salsicha, deixe refogar um pouco, junte a ervilha e o milho, desligue o fogo deixe esfriar e misture a muçarela.   Modo de preparo da cobertura: Em uma panela, coloque a margarina e o alho, deixe dourar, em seguida junte os demais ingredientes e mexa, até engrossar.   Montagem, Em uma travessa, coloque o refogado da salsicha, o macarrão por cima, e a cobertura, salpique muçarela, e batata palha, leve ao forno, até gratinar.  

Veja também