TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de linguiça

Cozinhe as batatas e faça um purê, temperando com sal, pimenta, leite e metade da manteiga. Reserve.

Escondidinho de linguiça Cozinhe as batatas e faça um purê, temperando com sal, pimenta, leite e metade da manteiga. Reserve.
Logo do programa Mulheres
Felipe Cilli - Chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

1kg de batatas 2 cebolas roxas fatiadas 1kg de linguiça toscana retirada da pele 1 colher (sopa) de curry 1 colher (sopa) de açúcar mascavo 1kg de maça sem casca e cozidas 2 colheres (sopa) de manteiga ½ xícara (chá) de leite 100g de parmesão ralado Sal e pimenta do reino

Preparo

Cozinhe as batatas e faça um purê, temperando com sal, pimenta, leite e metade da manteiga. Reserve.
Refogue a carne da linguiça em uma frigideira.
Retire a linguiça, derreta a manteiga, coloque o açúcar mascavo e o curry, soltando o fundo.
Em um refratário, coloque a linguiça, o caldo de açúcar, o purê de maça por cima, as rodelas de cebola roxa cruas e por último o purê de batatas.
Cubra com parmesão e leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais