TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Goiaba

Esse escondidinho delicia de goiaba vai encantar o seu paladar

Escondidinho de Goiaba Esse escondidinho delicia de goiaba vai encantar o seu paladar
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Goiabas assadas

Montagem

Modo de Preparo


Massa:
Coloque todos os ingredientes em uma panela, leve ao fogo e mexa sem parar até engrossar.
Retire e reserve.


Goiabas assadas:
Tire a casca das goiabas, corte-as ao meio e com uma colher retire as sementes. Forre uma forma com papel alumínio, coloque as goiabas sobre ele. Polvilhe sobre elas o açúcar. Leve ao forno pré-aquecido a 200ºC por 15 a 20 minutos. Vire-as na metade do tempo. Retire do forno e utilize para montagem.


Montagem:
Coloque uma porção de goiabas assadas no fundo da travessa ou pote, cubra como creme.
Decore com geleia de goiabas.

Custos:
Ingredientes e gastos gerais: 27,50
Rendimento: 12 porções
Sugestão de Venda: 4,90 (cada)
Lucro: R$: 31,30
Durabilidade: 04 dias em geladeira

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: