TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de galinha caipira com purê de aipim e abóbora

A chef Patrícia Gonçalves ensina uma receita brasileira e deliciosa para você arrasar aí na sua casa! Escondidinho de galinha caipira com purê de aipim e abóbora

Escondidinho de galinha caipira com purê de aipim e abóbora A chef Patrícia Gonçalves ensina uma receita brasileira e deliciosa para você arrasar aí na sua casa! Escondidinho de galinha caipira com purê de aipim e abóbora
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de galinha caipira

Purê de aipim

Purê de abóbora

Modo de Preparo


Escondidinho de galinha caipira:
Bata no liquidificador meia cebola, o pimentão, 1 dente de alho e o suco do Limão. Junte o frango a essa mistura e deixe marinando por 30 minutos. Pique o restante dos temperos e refogue com azeite de oliva. Coloque o frango para refogar neste tempero picado até ficar douradinho. Junte a manteiga e o milho debulhado. E cozinhe por 10 minutos mexendo sempre.


Purê de aipim:
Bata o leite e o queijo coalho no liquidificador. Leve ao fogo o aipim cozido e amassado e o leite batido. Quando ficar homogêneo, coloque a manteiga, sal e pimenta a gosto. Após ferver, desligue e reserve.


Purê de abóbora:
Abra um papel alumínio sobre um refratário, disponha as abóboras, o azeite, salpique sal, pimenta e as folhas de sálvia por cima. Leve ao forno a 180 graus, por cerca de 25 minutos ou até a abóbora ficar macia.

Leia mais sobre: