TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Frango com Purê Especial

Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade

Escondidinho de Frango com Purê Especial Confira uma receita deliciosa no Revista da Cidade
Logo do programa Revista da Cidade
Rogério Holanda, chef de cozinhaRogério Holanda, chef de cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho de frango com purê especial
  • 2kg de filé de frango
  • 1 cebola picada
  • 3 dentes de alho picados
  • colorau a gosto
  • caldo de galinha a gosto
Para o purê especial
  • 3 cenouras médias
  • 4 batatas grandes
  • 6 mandioquinhas
  • 2 mandiocas médias
  • 1 xícara (chá) de creme de leite
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 xícara de leite de coco
Para a cobertura
  • 100g de provolone em fatias
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Preparo

Purê

Descasque e cozinhe as batatas, a mandioquinha e mandioca em uma panela com sal (fique atento, a mandioca leva um pouco mais de tempo para cozinhar). Depois de cozidas, escorra e esprema as raízes. Leve a mistura ao fogo e incorpore a manteiga e o creme de leite (ou leite). Para finalizar, ajuste o sal.

Frango

Corte o filé de frango em finas fatias e refogue com o alho cebola, colorau e caldo de galinha. Depois coloque em uma assadeira, cubra com o purê e com uma fina camada de provolone e leve ao forno pré-aquecido em 180 graus. Gratine até dourar.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais