Fácil
Escondidinho de frango com purê de couve flor low carb
05/11/2020
Milla Neves - Chef de Cozinha
- Rendimento 2 porções
Conteúdo disponível em Você Bonita.
Escondidinho de frango Low Carb
- Preparo 00:35:00
- Cozimento 00:20:00
Ingredientes
1 cabeça de couve flor pequena
1 peito de frango grande cozido
1/2 xícara (chá) de molho de tomate
1/2 xícara (chá) de creme de ricota
1 colher (sobremesa) de manteiga ghee
Orégano a gosto
Sal a gosto
Azeite a gosto
Mussarela de búfala
Modo de preparo
Lavar e cozinhar no vapor a couve flor.
Reserve.
Depois de cozida, passar no mixer ou no liquidificador e voltar para a panela. Colocar a manteiga ghee e o sal.
Com o peito de frango cozido, colocar numa frigideira azeite, molho de tomate, orégano e sal.
Montagem
Em um refratário, colocar uma camada de purê de couve flor, frango desfiado com o creme de ricota por cima, o purê de couve-flor, cobrir com mussarela de búfala ralada e colocar no forno pré-aquecido por aproximadamente 10 minutos pra gratinar.