TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 S√£o Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Cidade, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Escondidinho de carne seca

E esse pur√™ perfeito e super cremoso? ūüėć At√© salivei aqui!

Escondidinho de carne seca E esse pur√™ perfeito e super cremoso? ūüėć At√© salivei aqui!
Logo do programa Mulheres
Mulheres
Chef Lea Baiana

15
F√°cil
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho

Modo de Preparo

Escondidinho: Dessalgue a carne seca, deixando de molho de um dia para o outro. Troque a água algumas vezes. Depois de dessalgada, coloque para cozinhar por meia hora na panela de pressão e depois desfie toda a carne. Reserve-a, coloque a mandioca para cozinhar em 1 litro e meio de água por 20 minutos na panela de pressão. Com uma pitada de sal, escorra e reserve. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão. Em fogo baixo, refogue por 3 minutos. Em outra panela, amasse a mandioca com a manteiga, o creme de leite e o leite, fazendo com que vire um purê. A mandioca deve estar bem quente nesse processo para que ela vire um purê cremoso e espesso. Em uma forma, unte em 2 camadas, intercalando purê, carne seca e muçarela depois leve ao forno por 6 minutos. Após isso, está pronto para servir.

Veja também