TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de carne seca

E esse purê perfeito e super cremoso? 😍 Até salivei aqui!

Escondidinho de carne seca E esse purê perfeito e super cremoso? 😍 Até salivei aqui!
Logo do programa Mulheres
Chef Léia Baiana

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escondidinho

Modo de Preparo


Escondidinho:
Dessalgue a carne seca, deixando de molho de um dia para o outro. Troque a água algumas vezes. Depois de dessalgada, coloque para cozinhar por meia hora na panela de pressão e depois desfie toda a carne. Reserve-a, coloque a mandioca para cozinhar em 1 litro e meio de água por 20 minutos na panela de pressão. Com uma pitada de sal, escorra e reserve. Em uma outra panela coloque o azeite, a cebola, o alho e o pimentão. Em fogo baixo, refogue por 3 minutos. Em outra panela, amasse a mandioca com a manteiga, o creme de leite e o leite, fazendo com que vire um purê. A mandioca deve estar bem quente nesse processo para que ela vire um purê cremoso e espesso. Em uma forma, unte em 2 camadas, intercalando purê, carne seca e muçarela depois leve ao forno por 6 minutos. Após isso, está pronto para servir.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
Avaliação Geral: 2,00 / 5 · (1 votos)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais