TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Carne Seca Light

Confira uma receita deliciosa no Você Bonita

Escondidinho de Carne Seca Light Confira uma receita deliciosa no Você Bonita
Logo do programa Você Bonita
Juliana Watanabe - chef

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 500g de mandioquinha
  • 200 ml de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de azeite de oliva extra virgem
  • 50g de cebola picada
  • 1 colher (sopa) de óleo de girassol
  • 300g de carne seca magra dessalgada e desfiada
  • 50g de muçarela light fatiada
  • sal a gosto
  • pimenta do reino a gosto

Preparo


  1. Descasque e cozinhe as mandioquinhas. Ainda quente, amasse com utensílio apropriado.

  2. Em uma vasilha, adicione a mandioquinha amassada, o leite desnatado, a margarina light e o sal. Reserve.

  3. Em uma panela, refogue a cebola com azeite até ficar dourada. Acrescente a carne seca já dessalgada e desfiada.

  4. Em uma vasilha, adicione metade do purê de mandioquinha, acrescente a carne seca refogada e depois o restante do purê.

  5. Finalize com as fatias de mussarela light.

  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180 graus durante aproximadamente 20 minutos ou até gratinar o queijo.

  7. Sirva quente.

Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais