TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de carne seca com banana da terra

Que tal um escondidinho de carne seca com banana da terra? Essa receita é deliciosa e quem vai nos ensinar é o chef Delian Correa!

Escondidinho de carne seca com banana da terra Que tal um escondidinho de carne seca com banana da terra? Essa receita é deliciosa e quem vai nos ensinar é o chef Delian Correa!
Logo do programa Mulheres
Chef Delian Corrêa

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM BANANA DA TERRA

FAROFA DE BANANA DA TERRA COM LINGUIÇA CALABRESA

Modo de Preparo


ESCONDIDINHO DE CARNE SECA COM BANANA DA TERRA:
Em uma panela, aqueça o azeite, doure a cebola, o alho e o tomate. Acrescente a carne seca e refogue. Adicione o coentro e a salsinha. Reserve. Em uma frigideira adicione manteiga e grelhe as bananas até ficarem bem amarelas. Em outra panela, adicione a mandioca, o leite e a manteiga, misture tudo e leve ao fogo baixo. Unte um refratário com azeite e coloque uma camada do purê de mandioca, uma camada de carne seca, as fatias de banana e uma camada de requeijão cremoso ou requeijão tradicional. Adicione mais uma camada do purê de mandioca e polvilhe queijo parmesão. Leve ao forno por 10 minutos para gratinar.



FAROFA DE BANANA DA TERRA COM LINGUIÇA CALABRESA:
Em uma panela adicione a margarina e a cebola até murchar, o sal, em seguida a calabresa e mexa até dourar após isso adicione a banana e quando estiver bem amarela desligue o fogo e adicione a farinha aos poucos. Finalize com o coentro.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais