TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de carne moída e salada com molho de carambola

Para começar a semana, uma receita completa deliciosa e descomplicada!

Escondidinho de carne moída e salada com molho de carambola Para começar a semana, uma receita completa deliciosa e descomplicada!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Déa Lopes Baiardi

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para a carne moída

Para o purê

Para o molho de carambola

Modo de Preparo


Para a carne moída:
Fritar o bacon, adicionar o bland de temperos e depois a carne. Refogar até que não esteja apresentando a cor vermelha de crua, em seguida adicionar os demais ingredientes apague o fogo e reserve.


Para o purê:
Em um recipiente com profundidade misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Montagem das camadas:
Purê, carne, purê, cobrir com a muçarela. Levar ao forno pré-aquecido a 200º até que gratine a muçarela.
Salada verde mista
Agrião, rúcula, alface
1 xícara (chá) de tomate cereja.


Para o molho de carambola:
Bater a carambola com a água no liquidificador ou mixer. Adicione
os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Sirva sobre as folhas de salada
verde.

Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais