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Escondidinho de carne moída e salada com molho de carambola

Para começar a semana, uma receita completa deliciosa e descomplicada de Escondidinho de carne moída e salada com molho de carambola!

Escondidinho de carne moída e salada com molho de carambola Para começar a semana, uma receita completa deliciosa e descomplicada de Escondidinho de carne moída e salada com molho de carambola!
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Chef Déa Lopes Baiardi

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Ingredientes

Para a carne moída

Para o purê

Para o molho de carambola

Modo de Preparo

Para a carne moída:

Fritar o bacon, adicionar o bland de temperos e depois a carne. Refogar até que não esteja apresentando a cor vermelha de crua, em seguida adicionar os demais ingredientes apague o fogo e reserve.

Para o purê:

Em um recipiente com profundidade misture todos os ingredientes até que fique homogêneo.

Montagem das camadas:
Purê, carne, purê, cobrir com a muçarela. Levar ao forno pré-aquecido a 200º até que gratine a muçarela.
Salada verde mista
Agrião, rúcula, alface
1 xícara (chá) de tomate cereja.

Para o molho de carambola:

Bater a carambola com a água no liquidificador ou mixer. Adicione
os ingredientes restantes e bata mais um pouco. Sirva sobre as folhas de salada
verde.

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