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Escondidinho de carne moída à parmegiana

Escondidinho de carne moída à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã

Escondidinho de carne moída à parmegiana Escondidinho de carne moída à parmegiana. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Revista da Manhã
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Chef Gastão Motta
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Ingredientes

Refogado de carne

Purê

Montagem

Modo de Preparo


Refogado de carne:


Purê:


Montagem:
Refogar a cebola e o alho no azeite e manteiga, com uma pitada de sal na cebola para fazê-la suar. Acrescente a carne moída, tempere com sal e pimenta e duas folhas de louro. Deixe tudo dourar. Acrescente uma pitada de açúcar mascavo para equilibrar a acidez. Acrescente o vinho e deixe o álcool evaporar. Acrescente o caldo e aguarde reduzir. Acrescente a páprica. Finalize com salsinha picada. Reserve.

Misture as batatas amassadas com o creme de leite, a pimenta branca, a noz-moscada, o parmesão, a manteiga e acerte o sal. Sempre em fogo baixo até ficar uniforme. Reserve.

Monte na forma em camadas: Molho, Purê, Carne, Purê (sem espalhar), Queijo muçarela, molho de tomate e mais queijo muçarela.

Leve ao forno pré-aquecido em 200 graus por 15 minutos ou até o queijo derreter.

Finalize com folhas de manjericão.

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