TV Gazeta TV Gazeta logo TV Gazeta +551131705643 Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo, Brasil
TV Gazeta TV Gazeta, Receitas, Mulheres, Cozinha Amiga, Fofoca Aí, Revista da Manhã, Você Bonita, Gazeta Esportiva, Mesa Redonda, Jornal da Gazeta, Edição Extra, Gazeta Shopping Programação ao vivo, receitas, novidades, notícias e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
almoco,jantar,
almoco,jantar,

Escondidinho de Carne Louca e bicho de pé na taça

A receita pode chamar 'escondidinho', mas é certeza que vc vai querer mostrar para todo mundo quando estiver pronta de tão maravilhosa!

Escondidinho de Carne Louca e bicho de pé na taça A receita pode chamar 'escondidinho', mas é certeza que vc vai querer mostrar para todo mundo quando estiver pronta de tão maravilhosa!
Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
Imprimir

Imprimir

Ingredientes

Bicho de pé na Taça

Purê para Escondidinho

Carne Louca

Modo de Preparo

Bicho de pé na Taça: Dissolva a gelatina na água quente. Coloque a gelatina em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e cozinhar em fogo médio mexendo sempre por 7/8 minutos. Coloque nas tacinhas. Para calda: em uma panela, junte os morangos, o açúcar, a água, e o limão e cozinhar até formar uma calda.

Purê para Escondidinho: Em uma panela, coloque a batata, a mandioquinha, o leite, a manteiga e o creme de leite e mexa até formar um purê. Coloque os temperos, e forme o purê.

Carne Louca: Utilizando os ingredientes da primeira parte: Tempere a carne com os temperos, doure a carne em uma panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Reserve o caldo. Em uma batedeira, desfie a carne e reserve. Utilizando os demais ingredientes: Em uma panela, refogue no azeite as cebolas, o alho, os pimentões e mexa. Adicione o tomate, mexa bem e complete com o molho de soja e o molho inglês. Adicione a carne desfiada, o sal e deixe apurar em fogo médio. Reserve.

Veja também