TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Carne Louca e bicho de pé na taça

A receita pode chamar 'escondidinho', mas é certeza que vc vai querer mostrar para todo mundo quando estiver pronta de tão maravilhosa!

Escondidinho de Carne Louca e bicho de pé na taça A receita pode chamar 'escondidinho', mas é certeza que vc vai querer mostrar para todo mundo quando estiver pronta de tão maravilhosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Danilo Galhardo
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Carne Louca

Purê para Escondidinho

Bicho de pé na Taça

Modo de Preparo


Carne Louca:
Utilizando os ingredientes da primeira parte:

Tempere a carne com os temperos, doure a carne em uma panela de pressão e cozinhe por 40 minutos. Reserve o caldo. Em uma batedeira, desfie a carne e reserve.

Utilizando os demais ingredientes:

Em uma panela, refogue no azeite as cebolas, o alho, os pimentões e mexa. Adicione o tomate, mexa bem e complete com o molho de soja e o molho inglês. Adicione a carne desfiada, o sal e deixe apurar em fogo médio. Reserve.


Purê para Escondidinho:
Em uma panela, coloque a batata, a mandioquinha, o leite, a manteiga e o creme de leite e mexa até formar um purê. Coloque os temperos, e forme o purê.


Bicho de pé na Taça:
Dissolva a gelatina na água quente. Coloque a gelatina em uma panela, juntar o leite condensado, a manteiga e cozinhar em fogo médio mexendo sempre por 7/8 minutos. Coloque nas tacinhas.

Para calda: em uma panela, junte os morangos, o açúcar, a água, e o limão e cozinhar até formar uma calda.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: