TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de calabresa

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a linguiça calabresa.

Escondidinho de calabresa Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a linguiça calabresa.
Logo do programa Mulheres
Alexandre Franciulli - Chef de cozinha

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

  • 1kg de linguiça calabresa
  • 1 cebola grande picada
  • 2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 maço Salsinha
  • Óleo para refogar
  • 1kg de batata
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • Leite o suficiente para dar o ponto no purê
  • 5 colheres (sopa) de requeijão cremoso
  • 2 colheres (sopa) de mostarda

Preparo

Coloque o óleo, a cebola e o alho para dourar. Acrescente a linguiça calabresa. Frite bem até ficar choradinha e acerte o sal, coloque a pimenta a seu gosto e a salsinha a parte. Faça um purê com as batatas, a manteiga, o leite, o requeijão e a mostarda. Quando estiver pronto, é só montar: o purê de batatas, a calabresa e o purê de batatas. Salpique queijo parmesão ralado e cubra com muçarela. Leve ao forno quente para gratinar.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais