TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Batata Doce com Shimeji

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Batata Doce com Shimeji.

Escondidinho de Batata Doce com Shimeji Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de Batata Doce com Shimeji.
Logo do programa Você Bonita
Caizar Gerbara – Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Purê de batata doce: 800g de batata doce Água o suficiente Pimenta do reino a gosto Sal   Recheio: 1 bandeja de shimeji (200g) 1 dente de alho 1/2 alho poró 1 colher de sopa de azeite de oliva 2 colheres de sopa de molho de soja macrobiótico 2 colheres de sopa de biomassa de banana verde 1/4 de xícara de chá de água  

Preparo

Purê de batata doce:

Cortar a mandioquinha em pedaços médios e cozinhar até que macia. Passar no espremedor ou amassar com o garfo, acrescente sal e a pimenta. Acrescente a água do cozimento se necessário. Reserve.

 

Recheio:

Em uma panela colocar o azeite e o cogumelo, após uns minutos adicionar o alho, o alho poró e refogar por mais uns minutos, acrescentar o molho de soja, a biomassa e a água. Cozinhar por aproximadamente 5 minutos.

 

Montagem:

Em um refratário colocar uma camada de purê de mandioquinha, o recheio e cobrir com o purê. Levar ao forno pré-aquecido a 180 graus por aproximadamente 30 minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais