TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de baião de dois

Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de baião de dois.

Escondidinho de baião de dois Aprenda a fazer um delicioso Escondidinho de baião de dois.
Logo do programa Revista da Cidade
Rogério Holanda - Chef de cozinha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Para o Baião de dois: - ½ kg de feijão verde - 2 tabletes de caldo de carne - 1 dente de alho amassado - 2 e ½ xícaras (chá) de arroz lavado e escorrido   Para o Escondidinho:   - 6 unidades de banana da terra cozida - 1 paio cortado em rodelas - 1 cebola ralada - 3 colheres (sopa) de óleo - ½ colher (sopa) de coento picado - 150g de queijo de coalho cortado em fatias finas

Preparo

Separe as bananas, o queijo coalho e o arroz. Em uma panela ponha o feijão e cozinhe. Tampe a panela e deixe cozinhar em fogo baixo por aproximadamente 1 hora. Em outra panela doure a cebola e o alho, no óleo. Junte o coentro e o arroz e refogue bem. Acrescente o feijão já cozido, juntamente com o caldo

Misture bem, tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa. Retire do fogo e ponha em uma assadeira cubra com a banana e o queijo coalho e leve ao forno pré-aquecido a  200° deixe dourar e depois é só servir.
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais