TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de Arroz e Feijão

Confira uma receita deliciosa no Mulheres.

Escondidinho de Arroz e Feijão Confira uma receita deliciosa no Mulheres.
Logo do programa Mulheres
Dalva Zanforlin
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa
  • 3 xícaras (chá) de arroz pronto (conforme seu gosto)
  • 3 xícaras (chá) de feijão cozido pronto (temperado a seu gosto)
Creme de mandioca
  • 500g de mandioca cozida em água e sal.
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • ¼ de pimenta malagueta picada
  • 4 gemas
  • 1 caixinha de creme de leite
  • sal
  • salsa a gosto
Cobertura
  • 300g de linguiça calabresa cortada em rodelas
  • 1 cebola picada
  • 1 maço de couve cortado bem fino
  • lascas de queijo coalho
  • óleo para fritar, sal a gosto.

Preparo

Creme de mandioca

Passe pelo espremedor a mandioca cozida e escorrida, coloque em uma panela a margarina e a pimenta em seguida a mandioca espremida o leite as gemas o creme de leite deixe cozinhar rapidamente teste os temperos e reserve.


Cobertura

Frite a calabresa com a cebola, em outra panela frite a couve.


Montagem 


Em um refratário untado faça a primeira camada usando o arroz depois o feijão, o creme de mandioca a calabresa como a cebola a couve as lascas de queijo. Leve ao forno preaquecido por dez minutos.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais