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Escondidinho de abóbora com palmito

O Halloween se aproxima e o DUELO DOS CHEFS não ficou de fora dessa! O Chef Danilo Galhardo preparou um assustador... quer dizer, delicioso ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM PALMITO E ALHO-PORÓ para seu desafio com abóbora, vem conferir!

Escondidinho de abóbora com palmito O Halloween se aproxima e o DUELO DOS CHEFS não ficou de fora dessa! O Chef Danilo Galhardo preparou um assustador... quer dizer, delicioso ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM PALMITO E ALHO-PORÓ para seu desafio com abóbora, vem conferir!
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Chef Danilo Galhardo

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Ingredientes

Escondidinho de abóbora com palmito e alho-poró

Modo de Preparo

Escondidinho de abóbora com palmito e alho-poró:

Colocar a abóbora inteira no forno 200°C por 15 minutos. Partir a abóbora ao meio, tirar as sementes e reservar uma parte da polpa. Em uma panela, refogar o alho, a cebola, o alho-poró e o palmito no azeite. Adicionar a farinha de trigo, e o caldo de legumes a polpa da abóbora amassada e cozinhar até espessar. Colocar o requeijão, o creme de leite e ferver rapidamente. Finalizar com sal e cheiro verde picado. Colocar o creme nas duas abóboras cortadas ao meio, dispor as fatias de muçarela e gratinar em forno pré-aquecido a 220°C por 10 minutos.

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