TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de abóbora com linguiça

Um escondinho maravilhoso!

Escondidinho de abóbora com linguiça Um escondinho maravilhoso!
Logo do programa Mulheres
ESTEFANO ZAQUINI – COZINHEIRO
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

INGREDIENTES DA MASSA: 1 ABÓBORA JAPONESA (CABOTCHA) MÉDIA RAMOS DE ALECRIM E ERVAS A GOSTO 1 FIO DE AZEITE 100 ML DE CREME DE LEITE 100 G DE MANTEIGA PURÊ DE 2 BATATAS   INGREDIENTES DO RECHEIO: 500 GRAMAS DE LINGUIÇA TOSCANA 2 CEBOLAS MÉDIA FATIADAS 2 DENTES DE ALHO 1 TOMATE PICADO 1 LATA DE MILHO VERDE SAL PIMENTA SALSA E CEBOLINHA A GOSTO QUEIJO PARMESÃO PARA GRATINAR  

Preparo

Em uma assadeira colocar a abóbora descascada com as ervas, sal, pimenta e levar ao forno coberto com papel alumínio por 25 minutos ou até que esteja macia. Amassar com o garfo e levar a panela e adicionar o creme de leite e a manteiga e reserve.
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais