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Escondidinho de Abóbora com carne seca

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Fácil
Escondidinho de Abóbora com carne seca
13/06/2019
Rita Caldas


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Revista da Cidade.

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Escondidinho de abobora com carne seca

  • Preparo 00:30:00
  • Cozimento 00:30:00

Ingredientes

1 kg de abobora cabotiá

1 caixa de creme de leite

1 cebola picada

Azeite de Oliva

Alho picado

Sal a gosto

1 kg de carne seca desfiada (Recheio)

1 cebola (Recheio)

2 tomates (Recheio)

Alho picado (Recheio)

Coentro a gosto (Recheio)

Modo de preparo

Cozinhar a abobora com água, escorrer bem a água e depois amassar até virar um purê. Levar para a panela com azeite alho e cebola e refogar. Acrescente o creme de leite e deixe apurar por alguns minutos. Acerte no sal e reserve.

Leve a carne seca desfiada para uma panela, acrescente a cebola, azeite, alho e por último o tomate e o coentro.

Em uma travessa coloque uma camada da abóbora , depois a carne e finalize com a abóbora. Se quiser leve ao forno para gratinar.