Editar receita

Receitas +

 

Escondidinho de abóbora com carne seca

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Escondidinho de abóbora com carne seca
17/01/2020
Alexandre Franciulli - Chef de Cozinha



Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA

Ingredientes

1 ABÓBORA CABOTIÁ

500 G DE CARNE-SECA

2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA

1 CEBOLA CORTADA

1 TOMATE PICADO

AZEITE

3 DENTES DE ALHO PICADOS

TEMPEROS A GOSTO

QUEIJO RALADO

Modo de preparo

Em uma panela cozinhe a abobora em pedaços, amasse bem e coloque a manteiga. Dessalgue a carne seca, cozinhe e desfie.
Em uma frigideira, coloque azeite, cebola, alho e a carne, deixe refogar. Em um recipiente coloque parte do purê de abóbora, a carne e cubra novamente com o purê, coloque a mozarela e forno 20 minutos.