Imprimir
Escondidinho de abóbora com carne seca
O nome da receita é ESCONDIDINHO DE ABÓBORA com carne seca, mas eu com certeza ACHEI a minha fome! 😜

Mulheres
Chef
Alexandre Franciulli
Fácil
Ingredientes
ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA
- 1 ABÓBORA CABOTIÁ
- 500 G DE CARNE-SECA
- 2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
- 1 CEBOLA CORTADA
- 1 TOMATE PICADO
- AZEITE
- 3 DENTES DE ALHO PICADOS
- TEMPEROS A GOSTO
- QUEIJO RALADO
Modo de Preparo
ESCONDIDINHO DE ABÓBORA COM CARNE-SECA: Em uma panela cozinhe a abobora em pedaços, amasse bem e coloque a manteiga. Dessalgue a carne seca, cozinhe e desfie. Em uma frigideira, coloque azeite, cebola, alho e a carne, deixe refogar. Em um recipiente coloque parte do purê de abóbora, a carne e cubra novamente com o purê, coloque a mozarela e forno 20 minutos.