TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho com creme de palmito e lombo à escabeche

Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de um delicioso escondidinho com creme de palmito e lombo á escabeche.

Escondidinho com creme de palmito e lombo à escabeche Venha com a chef de cozinha Lu Rocha aprender o passo a passo de um delicioso escondidinho com creme de palmito e lombo á escabeche.
Logo do programa Você Bonita
Chef Lu Rocha

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

CREME DE PALMITO

RECHEIO

Modo de Preparo


CREME DE PALMITO:
Cozinhe as batatas e esprema ainda quente. Bater no liquidificador o leite, o palmito, o azeite, o sal, a pimenta-do-reino, a noz-moscada e o requeijão. Em uma panela misture todos os ingredientes e apure o creme.
Reserve.


RECHEIO:
Em uma panela com o óleo de coco refogue o alho e a cebola. Acrescente a carne e cozinhe por 20 min na pressão. Desfie a carne, coloque na panela com os tomates, a páprica a salsa e a cebolinha.

MONTAGEM
Transfira metade da massa para um refratário, untado com azeite. Coloque o recheio
sobre a camada de creme. Coloque a outra metade da massa por cima do
recheio. Polvilhe com as sementes e o alecrim, e leve ao forno a 200ºC
até dourar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais