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Escondidinho de calabresa

Que tal se deliciar com este maravilhoso Escondidinho de Calabresa?

Escondidinho de calabresa Que tal se deliciar com este maravilhoso Escondidinho de Calabresa?
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Patricia Gonçalves – Chef de Cozinha
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Ingredientes

Creme de mandioca - 500g de mandioca cozida - 1 xícara de leite - 1 colher de sobremesa de manteiga - 1 xícara de queijo ralado   Creme de mandioquinha - 500g de mandioquinha cozida - 1 xicara de leite - 1 dente de alho - 1/2 xicara de muçarela ralada   Recheio - 500g de linguiça calabresa - 2 colheres de sopa de toucinho picado - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - Salsinha a gosto

Preparo

Numa frigideira quente derreta o toucinho para soltar a gordura, coloque a calabresa picada e refogue até dourar, acrescente a cebola e o alho, e refogue até dourar. Acrescente a salsinha e reserve.

Processe ou amasse a mandioca junto com leite e leve ao fogo junto com a manteiga. Mexa até dar um ponto mais encorpado, tipo de mingau grosso.

Bata a mandioquinha junto com alho e o leite. Leve ao fogo e adicione a muçarela até derreter. Sirva imediatamente.

Monte num refratário colocando o frito de calabresa primeiro, por cima o creme de mandioca e por cima de tudo salpique o queijo ralado.

Leve ao forno até gratinar o queijo e sirva com amor.
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