TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidinho de calabresa

Que tal se deliciar com este maravilhoso Escondidinho de Calabresa?

Escondidinho de calabresa Que tal se deliciar com este maravilhoso Escondidinho de Calabresa?
Logo do programa Cozinha Amiga
Patricia Gonçalves – Chef de Cozinha
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Creme de mandioca - 500g de mandioca cozida - 1 xícara de leite - 1 colher de sobremesa de manteiga - 1 xícara de queijo ralado   Creme de mandioquinha - 500g de mandioquinha cozida - 1 xicara de leite - 1 dente de alho - 1/2 xicara de muçarela ralada   Recheio - 500g de linguiça calabresa - 2 colheres de sopa de toucinho picado - 1 cebola picada - 2 dentes de alho amassados - Salsinha a gosto

Preparo

Numa frigideira quente derreta o toucinho para soltar a gordura, coloque a calabresa picada e refogue até dourar, acrescente a cebola e o alho, e refogue até dourar. Acrescente a salsinha e reserve.

Processe ou amasse a mandioca junto com leite e leve ao fogo junto com a manteiga. Mexa até dar um ponto mais encorpado, tipo de mingau grosso.

Bata a mandioquinha junto com alho e o leite. Leve ao fogo e adicione a muçarela até derreter. Sirva imediatamente.

Monte num refratário colocando o frito de calabresa primeiro, por cima o creme de mandioca e por cima de tudo salpique o queijo ralado.

Leve ao forno até gratinar o queijo e sirva com amor.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: