TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escondidão da vovó

Escondidão da vovó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres

Escondidão da vovó Escondidão da vovó. Confira mais essa receita deliciosa exibida no programa Mulheres
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Base

Refogado

Creme

Cobertura

Modo de Preparo


Base:
...


Refogado:
Em um refratário untado, espalhe as folhas de couve e reserve.
Coloque o óleo em uma panela, acrescente o alho, o frango e deixe fritar.
Em seguida, acrescente o bacon e deixe fritar bem.
Junte o pimentão, a calabresa e mexa novamente.
Coloque a cebola, os tomates e a abobrinha, tempere com sal, pimenta e deixe cozinhar até o ponto. Reserve.


Creme:
Esprema a mandioca (ainda quente), coloque a margarina, o leite morno, o requeijão e o sal. Mexa bem e reserve.


Cobertura:
Misture os ovos batidos com o milho, a muçarela, o parmesão, a farinha de rosca, tempere com sal, pimenta, orégano e salsa.

Montagem:
No refratário untado e forrado com as folhas de couve, coloque o refogado, o creme de mandioca e a mistura de ovos e milho. Leve ao forno para gratinar.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais