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Escaldado de camarão com Arroz de Hauçá

Aprenda a fazer essas duas receitas típicas super saborosas com a chef Patrícia Gonçalves!

Escaldado de camarão com Arroz de Hauçá Aprenda a fazer essas duas receitas típicas super saborosas com a chef Patrícia Gonçalves!
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Chef Patrícia Gonçalves

2 a 4
Fácil
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Ingredientes

ARROZ DE HAUÇÁ

ESCALDADO DE CAMARÃO

Modo de Preparo


ARROZ DE HAUÇÁ:
Com seu arroz cozido ainda na panela, acrescente meio litro de leite do coco ao final do cozimento e continue em fogo baixo até evaporar todo o leite de coco. Reserve. Numa frigideira, refogue a cebola em tiras finas com a carne seca desfiada e azeite de oliva. Junte o restante do leite de coco, os camarões defumados e deixe reduzir um pouco do leite de coco. Acrescente o azeite de dendê a gosto, mas ½ xícara no máximo. Cozinhe por mais cinco minutos. Molde o arroz numa forma de buraco no meio, desenforme e decore com o refogado delicioso.


ESCALDADO DE CAMARÃO:
Amasse os temperos picados e divida em duas partes. Refogue uma parte com azeite de oliva e os camarões já com uma pitada de sal. Acrescente o vinho branco, a pimenta em rodelas e o molho de tomate. Complete com a água fervente e deixe cozinhar por mais 4 minutos.

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