TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Escabeche de bacalhau

Um jeito novo de preparar aquele bacalhau! Hmm..

Escabeche de bacalhau Um jeito novo de preparar aquele bacalhau! Hmm..
Logo do programa Mulheres
Chef Melchior Neto

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Escabeche de bacalhau

Modo de Preparo


Escabeche de bacalhau:
Dessalgue o bacalhau: lave o bacalhau para tirar o sal.
Ferva 2 litros de água e coloque-o por 10 minutos. Escorra bem e reserve.
Faça uma "cama" na panela com a cebola cortada em rodelas.
Coloque o bacalhau e cubra-o com os demais ingredientes (pimentões, tomates), e finalize com o azeite, sal e pimenta a gosto. Repita o processo em camadas.
Leve ao fogo e, quando começar a ferver, deixe mais 40 minutos em fogo baixo. Se for na pressão, quando começar a apitar, deixe 20 minutos.
Finalize com as azeitonas e a salsa picada.
É uma ótima entrada que pode ser servida com pão italiano e se conserva na geladeira por 15 dias. Serve frio ou quente.

Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais