TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Entrevero - Chef Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga

Ô guri, vem aprender a fazer essa receita gaúcha super saborosa!

Entrevero - Chef Patrícia Gonçalves | Cozinha Amiga Ô guri, vem aprender a fazer essa receita gaúcha super saborosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Entrevero

Modo de Preparo


Entrevero:
Aqueça bem a panela e comece colocando o bacon. Acrescente o coração de frango, a calabresa, a carne de porco, o frango e, por fim, a carne de gado. Grelhe as carnes. Coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate. Coloque o pinhão previamente cozido, o tempero verde e a cebolinha. Finalize adicionando a mandioca cozida. Sirva com arroz e decore com uma fruta cítrica da época, como bergamota ou laranja. Atenção: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: