TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Entrevero

Ô guri, vem aprender a fazer essa receita gaúcha super saborosa!

Entrevero Ô guri, vem aprender a fazer essa receita gaúcha super saborosa!
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

Média
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

100g carne de boi 100g de carne de frango 100g de carne de porco 100g de bacon picado 100g de calabresa 100g de coração de frango 100g de mandioca cozida 1 xícara de pinhão cozido 1 xícara de pimentão picado 1 cenoura 1 cebola 1 tomate Sal Pimenta do reino Cheiro verde

Preparo

Aqueça bem a panela e comece colocando o bacon. Acrescente o coração de frango, a calabresa, a carne de porco, o frango e, por fim, a carne de gado. Grelhe as carnes. Coloque os pimentões, a cenoura, a cebola e deixe dourar. Acrescente o tomate. Coloque o pinhão previamente cozido, o tempero verde e a cebolinha. Finalize adicionando a mandioca cozida. Sirva com arroz e decore com uma fruta cítrica da época, como bergamota ou laranja. Atenção: tenha cuidado com o sal, pois a linguiça e o bacon já são salgados.
Leia mais sobre: