TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Entrevero nordestino e Farofa de manteiga de garrafa

Confira a receita de Entrevero nordestino e Farofa de manteiga de garrafa

Entrevero nordestino e Farofa de manteiga de garrafa Confira a receita de Entrevero nordestino e Farofa de manteiga de garrafa
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Patrícia Gonçalves

5 a 9
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Entrevero nordestino

Farofa de manteiga de garrafa com cebola roxa e carne de fumeiro

Modo de Preparo


Entrevero nordestino:
Numa panela grande, frite o bacon, depois coloque o azeite, o alho e a cebola. Deixe dourar um pouco. Junte o pimentão e refogue tudo por mais 2 minutos. Acrescente a carne de sol cortada em lascas. Doure. Junte a manteiga refogue mais um pouco. Na mesma panela, ao redor do refogado, arrume o queijo coalho em cubos para que doure. Acrescente agora a mandioca em cubos para dourar e pegar gosto. Em seguida, junte a carne seca desfiada, o cheiro verde e a pimenta. Agora junte o feijão cozido e mexa tudo com delicadeza. Acerte o sal e o caldinho do feijão, para que não fique muito seco.


Farofa de manteiga de garrafa com cebola roxa e carne de fumeiro:
Frite a cebola e a carne na manteiga. Acrescente a farinha de uma vez e desligue o fogo. Misture bem. Acerte o sal e sirva.

Leia mais sobre: