Editar receita

Receitas +

 

Entrevero

Volume
Resolução
0:00 / 0:00

Fácil
Entrevero
30/10/2019
Arthur Sauer - Chef de Cozinha


  • Total 01:00:00
  • Rendimento 6 porções

Conteúdo disponível em Mulheres.

Programa feminino mais tradicional da televisão brasileira, o ‘Mulheres’ traz diariamente quadros de culinária, saúde, religião e variedades.

Entrevero

Ingredientes

200 G DE CARNE SECA DESFIADA

200 G DE ALCATRA EM CUBOS

100 G DE LOMBO DE PORCO EM CUBOS

100 G DE PEITO DE FRANGO EM CUBOS

1 LINGUIÇA CALABRESA

1 PAIO

100 G DE BACON EM CUBOS

2 CEBOLAS

4 TOMATES

1/2 PIMENTÃO VERMELHO

1/2 PIMENTÃO AMARELO

1/2 PIMENTÃO VERDE

CEBOLINHA PICADA

20 G DE SAL

10 G DE PIMENTA-DO-REINO

Modo de preparo

Frite o bacon em uma panela e reserve. Utilizando a gordura da panela, frite o paio e a linguiça e reserve. Frite as carnes uma de cada vez, retirando sempre: carne seca, alcatra, lombo e peito de frango. Refogue a cebola e os tomates até obter um molho denso. Adicione os pimentões em cubos pequenos e volte todas as carnes para a panela, assim como o bacon. Acerte o sal e a pimenta do reino. Sirva em uma travessa com a cebolinha por cima.