TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Entradinhas para festas de fim de ano

Bolinhas de gorgonzola e nozes, queijo brie empanado e geleia de damasco. ? Tudo pra deixar seu Ano Novo mais gostoso! ? #CozinhaAmiga #Comidinhas

Entradinhas para festas de fim de ano Bolinhas de gorgonzola e nozes, queijo brie empanado e geleia de damasco. ? Tudo pra deixar seu Ano Novo mais gostoso! ? #CozinhaAmiga #Comidinhas
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Gabriel Barone

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Bolinhas de Gorgonzola e Nozes

Queijo Brie Empanado

Geleia de Damasco

Modo de Preparo


Bolinhas de Gorgonzola e Nozes:
Misture numa vasilha a batata amassada, o ovo, salsinha e acerte no sal. Misture bem e acrescente o gorgonzola amassado com as nozes. Acerte na pimenta e reserve na geladeira por 15 minutos. Faça bolinhas e passe pela farinha de trigo, ovos batidos e farinha de rosca. Frite e óleo quente até dourar.


Queijo Brie Empanado:
Pincele o queijo brie com mel em todas as partes para deixar bem grudento. Logo em seguida passe na farinha de trigo, no ovo e na farinha de rosca.
Leve para fritar em óleo quente até dourar bem.


Geleia de Damasco:
Na panela coloque o damasco com a água, o açúcar e a canela em pau. Deixe engrossar bem. Bata no liquidificador até ficar mais fino. Leve à geladeira em potes e sirva gelado.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: