TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Entenda por que existe alguns comportamentos que você não consegue mudar

A chef Elizabete Presa prepara uma deliciosa e saudável receita para o seu almoço.

Entenda por que existe alguns comportamentos que você não consegue mudar A chef Elizabete Presa prepara uma deliciosa e saudável receita para o seu almoço.
Logo do programa Você Bonita
Chef Elizabete Presa

2 a 4
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Massa

Molho de cenoura

Modo de Preparo


Massa:
Misture o creme de coco em pó com 200ml de água e reserve. Em um bowl, misture a farinha de arroz a aveia a linhaça e o óleo mexa bem e acrescente aos poucos o creme de coco aos poucos até ficar cremoso. Unte uma frigideira com azeite ou manteiga e espere esquentar. Após, acrescente uma concha grande do recheio deixe cozinhar e vire dos dois lados e reserve.


:
Em uma panela acrescente a carne moída e deixe cozinhar, acrescentando, também, a cebola, o alho o tempero sírio. Mexa, e vai acrescentando as nozes, o fio de azeite e a salsinha. Ao fim, reserve.


Molho de cenoura:
Bata no liquidificador o tomate e a cenoura. Após, leve para uma panela, acrescentando o molho batido, o alho, a cebola, o curry, as folhas de manjericão e o fio de azeite e deixe cozinhar até levantar fervura. Depois, desligue o fogo e está pronto para usar.


Montagem:
Pegue a massa pronta e acrescente a carne moída enrole no formato de panqueca, acrescente o molho de cenoura e salpique uma colher de chá de linhaça. E monte a marmita.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Você Bonita nas redes sociais