TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Ensopado de músculo com tartar de banana da terra

O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!

Ensopado de músculo com tartar de banana da terra O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!
Logo do programa Revista da Cidade
Chef Fernando Gadelha

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Ensopado:  01 kg de músculo cortado em cubos de 3 cm 02 colheres de farinha de trigo 03 colheres de manteiga 01 cebola picada 01 tomate em cubos 02 dentes de alho amassado 02 latas de cerveja escura sal a gosto pimenta do reino moída na hora   Tartar:  02 bananas da terra cortada em cubos 01 cebola roxa picadinha coentro e cebolinha picado suco de limão a gosto pimenta dedo de moça a gosto sal a gosto

Preparo

Ensopado: 

 Coloque os cubos de carne em um refratário e polvilhe com a farinha de trigo.

leve uma panela grande ao fogo médio. Coloque 01 colher de sopa de manteiga e quando derreter coloque a carne para dourar e reserve essa carne em um refratário.

Em seguida acrescente  01 colher de manteiga na panela e junte o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Volte a carne para a panela e deixe refogar por 2 minutos em fogo alto. Adicione as 02 latas de cerveja escura e tempere com sal. Deixe a panela em 1/2 tampa e leve para cozimento durante 1 hora e meia.

 

Tartar: 

Em 01 refratário juntar todos os ingredientes e mexer delicadamente para que a banana não desmanche. Sirva junto com a carne.

 

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Revista da Cidade nas redes sociais