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Ensopado de músculo com tartar de banana da terra

O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!

Ensopado de músculo com tartar de banana da terra O prato aconchegante que vai deixar o seu final de semana ainda mais delicioso: Ensopado de músculo com de tartar de banana da terra!
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Chef Fernando Gadelha

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Ingredientes

Ensopado:  01 kg de músculo cortado em cubos de 3 cm 02 colheres de farinha de trigo 03 colheres de manteiga 01 cebola picada 01 tomate em cubos 02 dentes de alho amassado 02 latas de cerveja escura sal a gosto pimenta do reino moída na hora   Tartar:  02 bananas da terra cortada em cubos 01 cebola roxa picadinha coentro e cebolinha picado suco de limão a gosto pimenta dedo de moça a gosto sal a gosto

Preparo

Ensopado: 

 Coloque os cubos de carne em um refratário e polvilhe com a farinha de trigo.

leve uma panela grande ao fogo médio. Coloque 01 colher de sopa de manteiga e quando derreter coloque a carne para dourar e reserve essa carne em um refratário.

Em seguida acrescente  01 colher de manteiga na panela e junte o alho e a cebola, deixe dourar e acrescente o tomate. Volte a carne para a panela e deixe refogar por 2 minutos em fogo alto. Adicione as 02 latas de cerveja escura e tempere com sal. Deixe a panela em 1/2 tampa e leve para cozimento durante 1 hora e meia.

 

Tartar: 

Em 01 refratário juntar todos os ingredientes e mexer delicadamente para que a banana não desmanche. Sirva junto com a carne.

 
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