TV Gazeta ícone da TV Gazeta ícone da TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
ícone da TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

2 receitas fáceis de enrolados salgados

Nossa querida Dalva nunca nos deixa na mão, e dessa vez ela preparou duas receitas maravilhosas de enrolado salgado para deixar nossa tarde mais apetitosa!

2 receitas fáceis de enrolados salgados Nossa querida Dalva nunca nos deixa na mão, e dessa vez ela preparou duas receitas maravilhosas de enrolado salgado para deixar nossa tarde mais apetitosa!
Logo do programa Mulheres
Chef Dalva Zanforlin

Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

ENROLADO DE BATATA (massa)

ENROLADO DE BATATA (recheio)

ENROLADO DE PÃO

Modo de Preparo


ENROLADO DE BATATA (massa):
Em uma forma, forre papel alumínio, unte com óleo e espalhe as batatas. Coloque o recheio e enrole com o auxílio do papel. Leve ao forno por 15 minutos, retire a parte de cima do papel e salpique parmesão. Leve novamente o Enrolado ao forno para gratinar.


ENROLADO DE BATATA (recheio):
Em uma tigela misture o requeijão, salsa, páprica e manjericão. Reserve. Em uma panela coloque a manteiga. Carne, alho, cebola e pimentão. Extrato de tomate e os temperos deixe cozinhar. Por último polvilhe a farinha e mexa para engrossar.

Montagem:
Tire do forno a batata com o parmesão, espalhe o requeijão temperado e por cima dele a carne moída. Enrole com o próprio papel manteiga. Depois de enrolado, retire o do papel e coloque o enrolado em uma forma e cubra com parmesão. Retorne ao forno só para gratinar. Retire e decore á gosto.


ENROLADO DE PÃO:
Coloque as fatias de pão sobre filme plástico ou papel alumínio, passe o rolo sobre elas e tempere a maionese com todos os temperos. Espalhe a maionese temperada sobre as fatias. Em seguida espalhe o peito de frango, tomates, queijo, fatias de bacon, mostrada e ketchup. Enrole com a ajuda do filme plástico e deixe descansar por 30 minutos. Em uma frigideira coloque a manteiga e deixe aquecer bem. Frite o enrolado, virando para selar os lados. Retire e decore com maionese, ketchup e mostrada.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre:
Siga o Mulheres nas redes sociais