TV Gazeta Logo TV Gazeta Logo TV Gazeta +551131705643 TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta!
Av. Paulista, 900 - Bela Vista 01310-940 São Paulo SP BR
Logo TV Gazeta TV Gazeta - Programação ao vivo, receitas, notícias, entretenimento, esportes, jornalismo, ofertas, novidades e muito mais no nosso site. Vem pra #NossaGazeta! TV Gazeta, Receitas, Revista da Cidade, Você Bonita, Mulheres, Gazeta Esportiva, Jornal da Gazeta, Mesa Redonda, Troféu Mesa Redonda, Papo de Campeões, Edição Extra, Gazeta Shopping, Fofoca

Enrolado de salsicha e empadas práticas no micro-ondas

Enrolado de salsicha e empadas práticas no micro-ondas. Aprenda a fazer essas duas receitas super fáceis

Enrolado de salsicha e empadas práticas no micro-ondas Enrolado de salsicha e empadas práticas no micro-ondas. Aprenda a fazer essas duas receitas super fáceis
Logo do programa Cozinha Amiga
Chef Silvia Branconaro

10 ou mais
Fácil
ícone de impressora

Imprimir

Ingredientes

Recheio das empadas

Massa das empadas

Recheio do enroladinho

Massa do enroladinho

Modo de Preparo


Recheio das empadas:
Faça uma bolinha de massa, abra e coloque o recheio. Pressione na forma de empada, acomode em forma de papel, pincele o mesmo molho dos enrolados de salsicha e leve ao micro-ondas por 2 a 3 minutos potência alta.


Massa das empadas:
Misture todos os ingredientes até formar uma massa lisa. Caso necessário, acrescente mais farinha de trigo. Reserve na geladeira até preparar o recheio.


Recheio do enroladinho:
Coloque uma salsicha e enrole pressionando bem. Pincele com o molho e leve para assar no micro-ondas por 2 a 3 minutos em potência alta.


Massa do enroladinho:
Na batedeira coloque todos os ingredientes menos a farinha que deve ser colocada aos poucos até dar liga. Pare de bater e adicione o restante da farinha sovando delicadamente até soltar das mãos.
Divida a massa em 3 partes, abra com auxílio de um rolo e corte em 4 quadrados.

Avalie essa receita

1 Estrela2 Estrelas3 Estrelas4 Estrelas5 Estrelas
(Sem avaliações ainda)
Carregando...
Leia mais sobre: